Закрыв глаза, тебя я вижу...

Юрий Клёнов
Закрыв глаза, тебя я вижу! И сон, как будто наяву!
Избитость фраз я ненавижу, но без тебя я не живу…
Не будет рифме окончанья, она найдет любимый взгляд!
С тобой мы встретились случайно, но я случайности той рад!
Я брал от жизни все, что бралось, а что дарилось – ей дарил!
И, как награда, за усталость, тебя увидев, - полюбил!
Ложится стих на прозу жизни, и буйства чувств мне не унять…
Ты откровенностью натисни на то, что можно потерять…
Пройдут года, как день вчерашний.… Мелькнет за веком, новый век!
Какое счастье знать, что где-то, есть твой любимый человек!

16.01.2006 г.
г. Ялта