Сумрак

Манас Седьмица
Коварен сумрак вековой,
Вновь потревожит он покой.
Предстанут новые виденья
И мысли, цели, без сомненья.

Клубясь, окутает тебя
И потемнеют краски дня.
Сумей увидеть Естество
И прекратиться колдовство.