Согреет осень чуть-чуть меня

Вселенная 1
Не опечалит лёгкий ветер.
Чуть состарят лишь годы меня.
Сто лет уходяшего лета,
Всё не может забыть душа.

Улетают птиц вереницы.
Согреет осень чуть-чуть меня.
Из тьмы взойдёт свет колесницы!
Святым Духом воспрянет страна.
 
Не закрыта нам книга жизни.
Святые живы в славе людей.
Занёс жрец сказание в книгу,
Беречь совесть и честь семей.