Сердце каждого - дверь в бесконечность

Качалов Игорь
            З.А.Миркиной

Сердце каждого - дверь в бесконечность.
Помоги нам, Отец, приоткрыть!..
Святость есть, а ещё - бессердечность,
Что с самим князем тьмы говорит.

Направляйте внимание к Свету,
Отходите от тягостных дум!
Слава Богу, поминки по лету -
В прошлом!.. Надо всем взяться за ум.

28 сентября 2020г.