Молитва Партии

Максим Королев-Тришкин
Наложено на музыку "O Fortuna". В первой главе в каждой строке, кратной 3, последнее слово читать с ударением на первую Е.

I

О, Партия!
Ты - как птица,
Что летает по небу.

Зорким взглядом,
Ясным, святым
Озираешь проблемы.
Твои очи
Видят ночью.
Проведи же ты слепых.
Стань опорой,
Будь отпором,
Что спасёт нас от беды.

Защити нас,
Покажи лаз,
Что ведёт нас к победе.
Твои дети
В полном свете,
Значит, и ты в расцвете.
Сердце бьётся,
Знамя вьётся,
Также летят столетья.
Неизменна,
Людям верна,
Так служи нам ты с честью.

Наша сила,
Наша правда
Служат нам нашим хлебом.
Будет тяжко,
Путь наш вязкий.
Не попадём мы в бездну.
Мы борьбою
Шли с тобою.
Ты гоняла болезни.
Все недуги,
Ада слуги
Пусть подвергнутся резне.

II

Своих ты предков не забудь.
Возродим мы руины.
Да будёт лёгок новый путь.
Мощной будет наша сила.

Встанем мы в твои ряды -
Крепнет наша вера.
Станут верные сыны
Диктовать всем меру.

Да будешь свет ты свой нести,
Чтобы крепли твои силы.
Да будешь люд ты наш вести,
А врагам копать могилы.

Вместе будем до конца
И дойдём до цели.
Вместе мы - как два борца.
Вместе мы - как звери.

Да будет помнить каждый враг
О великом о народе.
Да разовьётся новый стяг,
Торжествуя со свободой.

Славься и веди вперёд,
Дружно выступая.
Править твой настал черёд,
Партия святая!