в круженье листопада

Светлана Югай
Я ухожу в круженье листопада
И тихо прошепчу тебе «Прощай.
Не нужно слов и фраз. Уже не надо...
Будь счастлив! И меня не вспоминай.
Забудь про все, что я тебе твердила
В счастливом ожидании своём.
Как я ждала твоих звонков, мой милый,
Не пряча слёз хрустальных под дождем.
Была и нет меня... как сновиденье
И ты был для меня прекрасным сном.
И наши встречи - краткие мгновенья,
Останутся всего лишь миражом.»

22.09.2020