Всех вселенских путей переплёт

Качалов Игорь
            З.А.Миркиной

Всех вселенских путей переплёт
Нас приводит к согласию с Другом.
Кто-то ищет, а кто-то зовёт,
Кто-то в ритме, живом и упругом,

Постоянно... Бывают пути,
Что не схожи с задачником смыслов.
Ты меня, милый ангел, прочти!
Перекинуто вновь коромысло...

28 сентября 2020г.