Вязаное рукоделие

Камила Крещенская
причудливым узором свою жизнь связала
к сожаленЬю не начнешь вязать  ее сначала
пропускала петли всё вперед стремилась
даже не заметила где же так ошиблась
сделала попытку свой косяк исправить
только всё запутала к чему теперь лукавить
иногда я нитку сильно зажимала
иногда свободно в руках ее держала
поэтому рисунок оказался разным
если приглядеться немного несуразным
не могу сказать что плохо получилось
просто довязать очень торопилась
что бы петли стали выглядеть ровней
и узор смотрелся немного красивей
надо бы работу сначало постирать
только рановато... мне еще вязать.....
вязать...
вязать..
PS
что-то я расхныкалась а ну-ка веселей
мне бы только ниточку дали подлинней