***

Кузнецов Андрей 3
Его гнали по улице сквозняки этого урбана, пронзая иглами холодного дождя, его израненную душу.
Ветер заплетался меж рёбрами, в доль, поверх матери - щекоча и вызывая эту неугомонную дрожь, как от холода, либо от тёплых воспоминаний.
Он заметил что сегодня как-то тускло.
Горели плафоны.

-Пасмурно подумал он, и слишком тихо.

Слышно было даже как запоздавшие птицы, спешили домой, прошивая своими крыльями небо.
Капли дождя умиротворяли..

-Чертов дождь.

Его вело куда-то в доль по пустому течению улиц,после полуночи для всех горел зеленый свет.
В воздухе пахло свежескошенной травой, и аэрозолем - недорисованного на стене рисунка.
Граффити - на этих серых, монотонных бараках, выглядели красиво, как пёстрая татуировка на бледной коже человека.

-Мы всё подстраиваем под себя

Он вспомнил как кто-то сказал - Всё самое красивое от природы, и хорошее от человека.
С балкона четвёртого этажа - упала звезда, сотканная из бумаги и табака, разбившись об асфальт искрами.

Всё после этой вспышки потускнело.

Кончилось волшебство.