Сентябрь, пока тепло...

Соколова Инесса
Но, вспомнилось весло...

Сегодня понедельник.
Сентябрь. Пока тепло...
Скучает лишь бездельник,
о лодочке – весло.

В России очень много
богатых дивных мест,
к которым ехать долго,
но есть к ним интерес.

В Якутии –  пожары
не просто потушить.
В других местах – кошмары,
в воде не просто жить.

Сегодня отдыхаю.
Сентябрь, пока тепло.
О чём писать, не знаю,
но, вспомнилось весло.