Сверх-Медовый месяц. Посвящается Л О А

Хмельников
Сверх-Медовый месяц.

Ровно месяц прошёл, как мы встретились,
А счастливее нас в мире нет,
От Вселенной пришёл нам привет,
И взаимностью Ей мы ответили,
Подарив нашу чудо-любовь
Прародительнице Всех Богов.

Мы душой в душу нежно сливаемся,
Согревая любовью друг друга,
Страсть сплела наши ноги и руки,
И мы в неге телами меняемся,
Неземных достигая высот,
Так за годом пускай идёт год…