Мысли

Ника Парамонова
Февраль 2019г

На небе больше нет(у) звезд -
Они растаяли, как сны.
Нас окружает пустота,
Мы все давно уже мертвы.

Мы все давно уже мертвы,
И заросла дорога в рай:
На ней колючие кусты,
Над ней белеют облака.

На сердце тяжесть,грусть,тревога - большая впереди дорога.
Ее самим нам выбирать,
Ведь трудно так увидеть Бога.
Так очень быстро потерять
То,что ценили;и немного
Душой своею увядать.

Вдруг робко дернулась рука,
Весь мир затих, погасли свечи.
И в гадком омуте лишь тьма
Смертельным ядом душу лечит.

Насквозь пронизывает боль -
Поймать клинок и прямо сердцем.
Так бесполезно, что порой
Совсем не знаешь куда деться.