Осознаю

Юрий Полтавец
Мои друзья уходят так внезапно...
Я им ору: останьтесь, хоть до завтра!
Но вязнет голос где-то там в тиши...
Осознаю, что вот они ушли.
И вроде жить, да жить! Да всё прошло...
Несправедливо как, нехорошо!