Тынепостоянная5920

Илья Куфовский
Ты непостоянна как неудачная химическая реакция
Ты, совершенство, совершенно разная
То корчишь из себя скромную девочку
А то умоляешь трахнуть максимально грязно.
Давай это сделаем на парапете школы
Давай это сделаем где угодно
А осень прогнала жаркое лето
Винтовкой ***вой погоды
Я умолял тебя не говорить о любви
А ты не слушала, зажимая сигарету в дрожащих руках
Слова н**** не стоят
Как знаки на ваших грязных деньгах
Меня выворачивает строкой на листы
Распирает от чувств, и не хватает словарного запаса
Осень приходит с запахом листьев,
Женой, горелой пластмассы
Ты как мокрый котенок свернулось клубком
И только во сне знаешь покой,
А я выхожу в час ночи курить
На заставленный хламом балкон
Думаю о том, что ты завтра приедешь.
Верю, что мои стихи стали хуже с приходом соплей
Вскрывая вены над листом, жду
Хоть каких-то дурных новостей.
Времени бешенный бег
Обнял кривые стены пространства
Я тебя не просил не уезжать.
Я просил лишь всегда возвращаться.

5.09.20