Кумир

Игорь Совков
 Как же лёгок твой скудный посыл.
Как же туп ты, безмозглый ублюдок!
Сколько слов, аж язык прикусил...
Низопакосный, скользкий придурок!

 Где есть рифма, ты пишешь блевотно.
Где нет рифмы, ты пишешь памфлет.
Ты реглет биомусорной падали
И культуры, в тебе вовсе и нет!