Просто...

Светлана Казыра
Дерзкий взгляд, посыл нехилый,
Все он  может, в шоке я!
Как ко мне, ты без бахилы
Вдруг зашёл,  не поняла!

Пусть ты дерзкий, я шальная,
И скручу в бораний рог!
Мне плевать, что:"Дорогая,
Ваш букет у Ваших ног!"

Дерзкий, я грызу ириски,
Нет смартфона, вот беда!
По :савдэповски"- сосиски,
Остальное - ерунда!

Ты, с  порога:" мне по власти,
Твоя жизнь и простота"!
Я отвечу:" снова здрасьте,
Видимо это судьба!"