Я хочу ощущать каждой клеточкой кожи...

Ксения-Аксинья
Я хочу ощущать каждой клеточкой кожи
тепло тела твоё… сбив дыханье до дрожи,
слышать шёпот глухой, перебивчивый, сложный,
и в любви находить тебя неосторожным,

непосредственным, чистым, и слишком глубоким,
отдаваясь тебе с сумасшедшим потоком.
Прикоснуться ладонью смелее о плечи,
и увидеть в глазах твоих синюю вечность.

Принимая во мне мою женскую слабость,
ты собой претворяешь мою жизнь во благость.
Обнимая тебя всё сильнее и крепче,
мои мысли, как воздух, становятся легче.

Без тревог я укутаюсь в сны безмятежно,
и прочувствую всю твою скрытую нежность.
Избавляя себя от слепого контроля,
я корюсь твоей честной и преданной воле.