Голоса в моей голове 16. 07. 2020

Илья Куфовский
Голоса в моей голове
Всегда толкают к чему-то безумному.
Живые картины воспалённого взгляда
Купола осто****евших церквей
Стали циклом мещанского ада.
Голоса в моей голове кричат.
"Зарежь этого Васю!!!"
Я затягиваю плотно забитый косяк
И говорю ему "здрасьте".
Голоса в моей голове-
Фантасмагория абсурда и похоти.
Голоса в моей голове
Приходят когда реально плохо.
Голоса в моей голове
Просто визжат, выцарапывая глаза.
Голоса в моей голове
Говорят что можно, а что нельзя.
Голоса в моей голове
Это призраки приступов эпилепсии.
Голоса в моей голове-
Околесица.
И это безумно бесит.
Я не могу от них отделаться
Они часть моего нутра
Голоса в моей голове
Заставляли ехать за кладом
В какие-то 5 утра.
Когда дежурный трамвай бродил
Как летучий голландец
Разрезая туманную гладь
Голоса в моей голове
Заставляли меня принимать.
А ещё принимать решения
Скомканные,
будто кипа вчерашних газет
Я проснулся однажды
Достал черный, как ночь, пистолет
Зарядил 9 граммов
Цельнометаллической оболочки
Фонари полевали в мокрый асфальт
И какие-то буквы сплетались в строчки
Холодильник гудел
Кот так мирно спал, это был точно знак
Я проснулся однажды утром
И понял, что что-то не так.
Сделал глубокую затяжку
И поднес у виску пистолет
Я проснулся однажды утром
А в голове голосов
Больше нет.

16.07.20 21:04