Макс 20. 07. 20

Илья Куфовский
Секундные стрелки часов,
Времени адский бег
24 часа
Лето. Лежит человек
Мирозданию пох*й кем ты был
Мирозданию пох*й, кем ты не стал
Мироздание вышвырнет твой листок
И воздвигнет на дне пьедестал
Белым стеклом раскалит песок
Выплюнет обглоданные кости
Тебя больше нет, несчастный,
Ещё один шаг и пропасть.
Багровые реки лей по рукам
И горькую лей в свой рот,
Это могилы глухая стена
Это не тот поворот
Деревянный ящик с 6 углами
Как телевизора экран
Сомкнется тьма.
Мы все предупреждали, брат.
Щелчек. И больше нет тебя.

20.07.2020