Лучики счастья

Владимир Сюткин
Лучики счастья,
Солнечный зайчик,
Неожиданный солнечный блик!

Мгновенье беспечья,
Секундная вечность,
Лёгкий слепящий миг!

Мы яркой открыткой
В сети залиты.
Солнце льётся рекой.

Со временем память
Будет размыта.
Но, не о нас с тобой!

26.09.2020