Власть

Владимир Сериков58
        -1-
У них власть,
Не напасть,
Жить, работать
В сласть.
        -2-
В прошлой жизни Крутой фан,
По кликухе Чингиз-хан.
Целым миром управлял,
Всегда прибыль получал.
        -3-
Собирая с русских дань,
Чтобы не жирели.
Оставлял всегда тарань,
Чтобы рыбку ели.
        -4-
А теперь мэр-двин Гадков,
По кликухе «Лодочник».
Всех оставил без портков,
Как с дороги гопочник.