Повернуть бы назад время...

Екатерина Остроухова
(Камилле...я чувствую твою боль...и я с тобой...)




Повернуть бы назад время,
Отсчитать все секунды вспять
До той ночной катастрофы
Ради жизни...ТВОЕЙ...опять!

Заорать, чтоб услышал город,
Передав за границы МКАД,
Что тебе НИ ЗА ЧТО...слышишь?
Нельзя сегодня назад!

Поедешь завтра, пораньше!
Ложись-ка, любимый, спать.
Хочу заодно с рассветом,
Я утром тебя обнимать!

Повернуть бы назад время,
Отмотать как простое кино...
Но, увы, никому не под силу,
Изменить, что судьбою дано!

Остается прокручивать в памяти,
Повторять «Если бы...» сотни раз!
Отвечать в пустоту, как раскаяние
От несказанных вовремя фраз.

И бродить в одиночестве загнанной,
Обессиленной...псевдо-живой,
Поднимая не человеческий,
А звериный, отчаянный вой.

Я иссякла, иссохлась...О, Боже!!!
Дай мне ЖИЗНИ глоток, не воды!
А то раны душы разойдутся
До кровавых сочащихся дыр.