29. 03. 2020

Илья Куфовский
Мы разделяем любовь На "перед" и "после"
На случайную, постоянную, едва знакомую
Наш город располосован рваными постерами
И в целом выглядит картонным.

Как говорил мой Кент "с чистой писькой стихов не пишут'
И пусть, но
Скажи, поэт,
Ты готов заразить СПИДом свою любовь
Ради искусства?

Четверть луны резала горло улице,
Приус выискивал заблудившихся и зазевавшихся путников
На парковке какого-то типа принимали менты
И проститутка ловила попутку
Пыталась уехать

Хотя это не удавалось вообще никому,
Люди обкрадывали свои умы, гнусными русскими словами
"Не получается", "не могу"

Девочка целовала случайного парня под своим окном
Ее дома жадал муж и ни о чем не подозревал,
Он был у нее далеко не один
В стране нищеты и
пропагандистских реклам.
Под покровом ночи

Пацаны искали закладку,
Мусора курили и наблюдали в машине.
У парней было 2 ствола, бутылка белой
И в рукавах ножи.

Неделимые ипостаси покойников
Животные инстинкты поглотили всех присутствующих, на улице сделалось пусто
Сука, зарази СПИДом свою любовь
Иначе твои стихи
Н**** не искусство.

29.03.20