Не позволяй!

Инесса Ким
Не позволяй любви покинуть сердце...
Жизнь без неё  для сердца -это смерть!
Не позволяй любви покинуть душу!
И поглатить её в сознанья хлад...

Не позволяй претензиям, упрёкам,
Взять верх в твоей судьбе!
Не обвиняй ты словом колким,
Не говори по пустоте!

Жизнь коротка!Минутой каждой
Ты дорожи! Не дай её прожить
В пустых утехах и упрёках...
Ты хоть кому то послужи!

Утешь того, кому нужна поддержка!
Кого то добрым словом поддержи!
Всем раздари свою улыбку,
Молитву о всём мире вознеси...

Пусть в мыслях твоих будет столько света,
Что он осветит всё собой!
Пусть в сердце лишь любовь сидит на троне,
И исцеляет всю Вселенную собой!!
21.07.2018.