Нам осенью обычно - осеннё

Людмила Алёшина Дуюн
Нам осенью обычно - осеннё,

По осени поэты завывают...

Дожди  и листопады воспевают,

Своё, увы, плачевно житиё...

*

Как солнца луч осветит бытиё,

И радугой на стенке заискрится

Окончим враз,клянусь,своё нытьё:

Все в курсе - Жизнь,увы, не повторится?