О религиозных поэтах

Артур Новатор
 Не люблю стихи религиозные:
Пишут их поэты одиозные,
И поэтессы стряпают стервозные.
Лучше бы молились молча,
Жить точно стали бы дольше -
Стихи здоровье отбирают.
Верующий поэт того не знает:
От веры очень сильной
Мозг становится стерильным,
Тараканы в нём всесильны.