Я по силе своей и удаче

Александр Пепс
Я по силе своей и удаче
Приближаюсь в жизни к тому,
Что душа моя больше не плачет,
И я счастлив в мирах потому...

А миры вдохновеньем объяты,
Расцветают ранней весной,
и я чувствую: это всё свято,
И иду осознанно в бой.

Буду страх побеждать и сражаться,
Видя в этом особенный смысл,
Тут не надо даже пытаться
Создавать искусственно мысль.

Всё равно моя будет победа,
А она даёт мне понять,
Что увижу я столько света,
И смогу всё в себя это впитать.