Бывало и больше любви...

Александр Пепс
Бывало и больше любви,
Бывало и горе на свете,
Мы чувствовать это могли
В особом радужном цвете.

В слиянии неба с землёй,
Во имя вечного счастья,
В том вижу душевный покой
Неведомой жизненной страсти.