Успей жить!

Инесса Ким
Всё больше хочется услышать тишину...
В безмолвии поговорить с душою...
Всё больше хочется душевного тепла,,,
Общения сердец! Не головою...

Всё больше хочется познать
Величие души,природу Бога!
И в благодати света прибывать,
И силу брать ,но только с неба!

Жизнь коротка,но нужно здесь успеть
Всё то, что запланировано было...
Прерятствия в пути преодолеть,
Развить  себя,найти талант от Бога!

Талантом этим послужить,
И сделать мир немножечко прекрасней...
Ведь если каждый сможет с Богом жить,
То этот мир мы сможем сделать сказкой!
25.07.2018.