Выходят слова из молчанья

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Выходят слова из молчанья.
Как много их, милый Господь!
Они примиряют познанья
И чувства великого плоть.

Они отвлекают от быта,
Чтоб рост не прервался души.
Они - часть Всевышнего. Скрыто
Иное от вас, малыши...

28 сентября 2020г.