поговори со мною тишина

Тулина Елена
Поговори со мною тишина,
О чем-нибудь прошу поговори.
Как стали долго длится вечера,
Еще длиннее ночи до зари.

В одно мгновенье роковым огнем
Жизнь выжгла тридцать лет моих до тла,
Остался на стене лишь твой портрет
И тишина, немая тишина.

Проходит все,пройдет и эта боль,
Ведь время лечит, люди говорят,
Но сердце сможет ли найти покой,
И память сможет ли забыть твой взгляд.

Мне научиться б с Богом говорить,
Не просто так, а чистою душой.
Наверное тогда бы я смогла,
Всем сердцем примирится с тишиной.