Вечерняя сказка

Свет Лана Шнайдер
                Обрастали холодом слова,
                И туманом выплыла реальность...
                Фонарей вечерних купола-
                Сохраняли света первозданность.

                Тень деревьев образ обрела,
                Успевая обнимать за плечи...
                Не хватало за спиной крыла-
                В облаках купаться в этот вечер...

                Закружились  мысли в болеро,
                Не страшил ничуть осенний ветер.
                Листопад лёг красочным ковром-
                На ступенях старенькой кареты...