Ветра возвращаются

Александр Ледащёв
М.В.

Ветра возвращаются,
Чтобы взъерошить волосы,
Ветра возвращаются,
Чтобы коснуться плеч,
Ветра возвращаются,
Чтоб остудить тебе лоб,
Ветра возвращаются,
Чтобы поцеловать твои груди,
Чтобы прижаться к ногам,
Чтобы погладить по спинке,
Чтобы сказать на ухо:
«Вот, я опять вернулся и,
Я же сказал тогда, что вернусь…»
Ветра возвращаются,
В горах получая раны,
Ветра возвращаются,
Сразившись над океанской гладью,
Ветра возвращаются,
Прорвав грозовые границы,
Ветра ломают вековые леса,
Точно спички,
Ветра возвращаются,
Чтобы погладить ковыль,
Ветра возвращаются,
Чтобы в пустынях играть с песком,
Ветра не могут лишь одного –
Остаться. Даже самые искалеченные.