Я снова Господи к тебе молитвами взываю

Сергей Оконечников
 Я снова Господи к тебе молитвами взываю.
Молюсь так просто,
Как умею, как могу.
Я отче наш Молитву не читаю.
Читаю то, что сам тебе пишу.
Прошу тебя, услыш мои молитвы.
Идут они от сердца, от души.
Дай здравия внуку, сыну, всем мне близким.
Убереги их Господи от бед и сохрани.
Дай здравия прошу моим любимым.
Кого любил однажды и сейчас люблю.
Пусть если даже они пройдут все мимо.
Я всеравно за них тебя прошу.
О Господи, прошу тебя услыш мои молитвы.
Не допусти ты войн на земле.
Пусть небо будет над землею чистым,
Лишь шум дождя порой нарушит тишину.