Силовые токи чувствую внутри...

Александр Пепс
Силовые токи чувствую внутри,
Жизней всей истоки, неба фонари.
Мне любовь не снится, страсть та наяву:
Как могло случиться, что тебя люблю.

Та любовь как море и бушует так,
Что мои пароли, будто божий знак.
И они открыты в мире лишь для нас,
Там любви орбиты - чудо без прикрас.