Где величие души?

Инесса Ким
Ну почему нас жизнь так часто бьёт?
Одни и теже ситуации по кругу?
Ну почему любовь из сердца не идёт?
А источаем мы гордыни след по всюду?

Где же величие души? Где милосердие?
Служение друг другу?
И почему забыли ,что ведь мы сюда  пришли любить!
 Учиться жить!Не убивать друг друга?

Ну почему жестокость верх взяла?
И Бездуховность процветает повсеместно?
Ну почему души твоей искра не светит?
Угасает постепенно?

Ну почему не видим ничего?
Смотрим во вне,но ничего не видим?
И почему мы не живём в любви,
А в пустоте! Души глаза не видят?

Проснитесь,люди! Этот час настал!
Ну неужели вы не видите .куда идёте?
Покайтесь во грехах ,придёт весна в душе!
Сердца свои любви навек отдайте!
25.07.2018.