Приснившаяся любовь

Ирина Стефашина
ПРИСНИВШАЯСЯ ЛЮБОВЬ

Может быть, любовь тебе приснилась?
Впрочем, это все теперь не важно,
коль случилось то, что и случилось,
ставшее несбыточным вчерашним.

Может, это осень начудила,
спутав вмиг мечтания и планы,
сделав душу сумрачно-унылой,
где еще сильнее ноют раны?

Может... пусть поверить в это сложно,
просто надоели мы другу другу
иль обиды глупо приумножив,
движемся по замкнутому кругу?

Может... может... может... может... может...
Время пролетело незаметно
и сомненья снова сердце гложут,
вспомнив все на зорьке предрассветной.

К Небу, что ль, попали мы в немилость? -
стонут за окном ветра протяжно...
Может быть, любовь тебе приснилась?
Впрочем, это все теперь не важно...

28.09.20. (15:20)