Я когда-нибудь стану ветром...

Александр Пепс
Я когда-нибудь стану ветром,
Что над морем синим летит,
Потеряюсь в просторах где-то,
Приму ангела нежный вид.

И почувствую в сфере жизни
И в основе своей любя,
Херувимов к себе приближу,
По воде спокойно идя...