Астры

Этерия Светлова
Астры вобрали красу земли.
Яркие пятна букета,
Словно брызги розового света.
Букет украсит мой дом.
С ним мысли кружат.
Часы на кухне спешат.
Осень повисла на лепестках,
Затаилась в словах.
Осеннее дыхание.
С летом прощание.
О грани природы цветы
Расскажут.
О добром подскажут.
Осень каплями течет.
У нее свой счет.
Жаль, завянут цветы.
Они не броски в тиши.