Жизнь пройдёт недаром

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Жизнь пройдёт недаром.
Свет не подведёт.
В сердце обветшалом -
Молодость живёт.

Ветер и равнина.
Всадники в ночи.
Я оставил сына
Миру. Не молчи!..

28 сентября 2020г.