Отражение

Евгения Оганезова
В моем отражении темные крылья
Распластаны
По полу

Мое отражение ждет приговора
В молчании
Полном

Статья за гордыню, а больше платить ему
Не за что
Кровью

В груди у него пустота, там где билось
Сердце
Живое

Мое отраженье в придуманных масках
Запуталось
Намертво

Не вырвется даже продав свою душу
Со скидкой
Дьяволу

Мое отражение ночью осенней
В улыбке
Скалится

Оно выжидает, пока между нами
Исчезнет
Разница

Сегодня мы рядом, раз в год на мгновение
Пальцы
Коснутся

Мое отраженье из старого зеркала
Смотрит
Испуганно