Ты сказала Я чувствую город в груди

Качалов Игорь
             Борису Рыжему

Ты сказал: "Я чувствую город в груди..."
Время тихо свернулось в клубок.
Оглянулся назад. Где тебя мне найти?
Помнишь, в фильме Кустурицы стог?..

Пусть уносит поток наши песни и сны!
На земле они вечной живут.
Дни весны наступают. Найди! Догони!..
Это, милая, радостный труд.

28 сентября 2020г.