Не плачь, родная, боль уйдёт

Калайтанова Ксения
Не плачь, родная, боль уйдёт,
Ушедшие не смогут возвратиться,
Любовь ещё свое возьмёт,
И с ветром в небе разлетится.

Не плачь, родная, не трясись,
Всему хорошему пределы есть,
И ты конечно на любовь не злись,
В любви что лишнее, так это месть.

Не плачь, родная, потерпи,
Я приготовил тебе душу,
Не время только, подожди,
Иначе все разрушишь...

Когда в ночи ты смотришь в потолок,
Слеза стекает по твоей щеке без счёта,
Ты просишь, чтобы я тебе помог,
Не понимая, что это все итак забота...