Себя спасите...

Кира Мурашкина
Попробуйте дождаться переезда.
Перевезите сердце, разум, душу.
Перечеркните прежние надежды.
Себе скажите :
Больше я не трушу!
Себе скажите, приглушая голос,
Уняв тревоги и купив билет на поезд.
Найдите силы, напишите на листочке:
Чувств нет,
Прошу не беспокоить!
Себя спасите,
Начиная жить без боли..,
Без сожаленья
Обретайте радость!
Себя спасите,
Прекратив волненья.
Себя спасите,
В том, что Вам осталось!


Кира Мурашкина©2020г
28сентября