Идут дожди

Устиния Луговая
Идут дожди, уходят годы,
Я их давно не тороплю,
И не зависит от погоды
То, что имею и люблю.
Всё, что храню и, что лелею
Не смоет осень, и зима   
У тёплой печки обогреет,
Весна ж согреется сама.
Сойдут снега и снова вишни
В садах от счастья зацветут.
В году, где день бывает лишним,
Дожди все горести сотрут.
28.09.2020