Через года

Калайтанова Ксения
Через года  опять напишу я тебе,
Захочу может снова отправить,
Но, увы, ты уже будешь предан судьбе,
Будешь думать, что сделал все правильно...

Будет все подругому у нас,
И различными судьбы будут,
Будем видеть других узор глаз,
Любимых, но не близких по духу.

Захочу может видеть тебя, через годы,
Посмотреть на свою судьбу,
Вспомнить как были молоды,
Наконец-то понять, что к чему.

Через года опять напишу я тебе,
Вспомню многое, вытащу мягкую боль,
Но не чтобы напомнить тебе о себе,
Чтобы вспомнить свою любовь...

Напишу продолжение через года,
Я пойму, что тогда удержать не смогла,
Что любовь на всю жизнь одна,
И душа моя создана была для тебя.