Цветущий образ

Геннадий Соколов 2
ЦВЕТУЩИЙ ОБРАЗ






Цветущий образ ты мне свой явила
Весь из весенних, нежных лепестков.
Мои сомнения жизни растворила
В прекрасной рифме, столь звучащих слов.


Цветущий образ, глядя на который,
Я осознал, что значит жить любя.
Когда вокруг летают птицы счастья
И восхищает райская Земля.


Тебя рисую днями и ночами
Твой бесподобный, солнечный портрет.
Своей Богиней жизни называю
В круговороте самых разных лет.


Все вечера лелею в нежной ласке,
Когда ты забываешь обо всем.
Твои часы наполнив жаркой страстью,
Где без конца мы милая вдвоем.


Цветущий образ ты мне подарила,
Заворожив меня на сотни лет.
Свои все тайны предо мной раскрыла,
Вернув душе пленительный рассвет.


Передала свой Мир родных фантазий,
Где ты и я летаем над Землей,
Как мотыльки мерцающего света
Не расстаемся милая с тобой.


Цветущий образ ты мне свой явила
Весь из весенних, нежных лепестков.
Мои сомнения жизни растворила,
Отдав свою бесценную любовь!!!







Соколов Г.И.