Спасибо

Виктория Кашина
Спасибо за то, что ты мне написала.
Спасибо за то, что открыла глаза.
Я знать не хотела, и так бы не знала,
Что так, как я делаю, делать нельзя.

Я очень спешила, боясь не дождаться,
Кого-то не встретить и не полюбить,
И я начинала активно стараться,
Мужчину в мужчине под корень рубить.

Измена его и твоя sms-ка
С его телефона, я помню тот день.
Меня надломило с предательским треском
И я превратилась в бесцветную тень.

Но именно это меня исцелило.
Вернуло мне все мои органы чувств.
Недавно обида и боль отступила,
Настала свобода и лёгкая грусть.