От чего в любви нет правил?

Байконур
От чего в любви нет правил?
В ней творится беспредел.
Всё, что есть, на кон поставил
И в блаженство улетел,

Наслаждаясь тем безмерным,
Что она тебе даёт-
Ты сияешь светом нежным
Днём и ночью напролёт.

Для неё, одной, любимой,
Ты горишь и в дождь и в зной.
Для желанной, нежной, милой,
Только для неё одной.

                03.08.03