Ты стихи мои читала

Байконур
Ты стихи мои читала
Всё твердив: «я это знала»
Ты на всё даёшь ответ,
Только в них в другом секрет

Все мы знаем, что умрём,
Только не осознаём,
Знает ум, ты в нём живёшь,
А душой – осознаёшь

Зачастую, нам желанья
Вносят разочарованья,
Чтоб желанья достигать,
Надо их осознавать

Трудно справится с умом
Только дело здесь не в нём,
Береги душевный храм,
Жить тебе в нём. Да и нам…

                02.08.03.